ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

kinki21.jp(以下「本サイト」と言います) を運営する 株式会社近畿不動産販売(以下「弊社」と言います) は、ユーザーの皆様の個人情報を最大限保護すべく、以下の規約を遵守致します。

1. 個人情報の保護
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報については、適切な方法で管理し、不正侵入及び漏洩などの危険が生じないよう、個人情報の適切な管理及び保護に努めます。
2. 個人情報収集
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、ユーザーの皆様へ有用な情報をお届けするなどの正当な目的のためにのみ収集します。
3. 個人情報の利用
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、ユーザーの皆様へ有用な情報をお届けするなどの正当な目的のためにのみ使用します。

弊社は、保険会社から保険業務の委託をうけて、取得した個人情報を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。
弊社に対し保険業務の委託を行う保険会社の利用目的は、保険会社のホームページ(下記)に記載してあります。
 AIG損害保険株式会社(http://www.aig.co.jp/sonpo)
4. 個人情報の開示
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、正当な理由のある場合を除き、その同意なくして第三者に開示若しくは提供することはありません。また、その場合においても、正当な理由がない限り、個人情報が第三者から更に開示、提供若しくは漏洩されることのないよう努めます。
5. ユーザーによる照会
弊社は、ユーザーの皆様が提供された個人情報の確認、訂正などを希望される場合は、弊社対応窓口にお申出いただくことにより、合理的な範囲で、そのご希望に対応致します。
6. ポリシーの改善
弊社は、ユーザーの皆様の個人情報の取扱い、管理及び保護については、関係法規を遵守するとともに、適宜本ポリシーの内容を見直しその改善に努めます。
勧誘方針
 「金融商品の販売等に関する法律」に基づき、保険商品をはじめとする各種金融商品の販売における勧誘方針を次の通り定め、これに基づいて販売活動を行います。

1.各種法令を遵守し、適正な勧誘・販売に努めます。
 ・保険業務、金融商品の販売等に関する法律、消費者契約法、金融商品取引法、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令等を遵守し、適正な勧誘・販売に努めます。
 ・お客様への適切な勧誘・販売を確保するために、社内の管理体制を整備するとともに、研修に取り組みます。
 ・お客様に関する情報は、適切な管理・取扱いを行います。
 ・保険金の不正取得を防止する観点から、適正な保険商品の勧誘・販売に努めます。特に満年齢が15歳未満の方を被保険者とする保険契約については、適正な保険金額の設定に注意を払うなど、保険金の不正取得防止に努めます。

2.お客様のご意向と実情に応じた勧誘・販売に努めます。
 ・お客様のご意向を把握するとともに、商品やサービス等に関するお客様の知識、経験、財産の状況、購入の目的などを総合的に勘案して、お客様のご意向と実情に沿った商品をご選択いただけるよう、保険商品やサービスの説明をご提供するよう努めます。
 ・保険商品やサービス等のご説明にあたっては、お客様と直接対面しない販売方法で行う場合も含め、販売形態に応じ、お客様にわかりやすい説明となるよう工夫します。また、ご高齢のお客さまには、より丁寧にご説明するなどご理解いただきやすいものとなるように努めます。
 ・保険商品販売やサービス提供等に際しては、時間帯や場所、方法等に十分配慮します。

3.お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めます。
 ・お客様からの問い合わせには、迅速、的確、丁寧に対応するように努めます。
 ・保険事故が発生した場合は、保険金等のご請求についてわかりやすく丁寧にご案内し、迅速かつ適正な保険金の支払いに努めます。
 ・お客様からいただく様々な声を収集し、商品の開発やサービスのご提供、保険商品の販売に活かしてまいります。
 ・個人・中小企業・大企業それぞれのセグメントのお客様ニーズに対する理解を深め、リスクを認識し事前に予防するための『アクティブケア(一歩先の心遣い)』のコンセプトに基づくサービスの提供に努めます。

大和高田店

〒635-0064
大和高田市栄町3-18

営業時間:9:30~20:00
年中無休(年末年始除く)

TEL:0745-21-5021
FAX:0745-21-5022

mail: takada@kinki21.com

大和八木店

〒634-0006
奈良県橿原市新賀町200-2

営業時間:9:30~20:00
年中無休(年末年始除く)

TEL:0744-25-0021
FAX:0744-25-0081

mail: yagi@kinki21.com

求人情報はこちら↓



ページの上部へ